冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機

冰品創業,製冰機的選擇好比買一台印鈔機,它是最重要的主角。所以就是再遠的路,你都一定要來。不要遺漏了最佳主角,它是你創業成功與否的關鍵。

 

任何種類之冰品,它的品質最高境界就是細、紮實。
  
Glacier製冰機最大優點就是能將最簡單的健康食材,單以原料、糖、水就能達到此最高境界。任何美食一定要在健康的氛圍內才是真正的美食,冰品也一樣。

冰河多功能製冰機

為什麼冰品一定要細、紮實才會好吃呢?
,入口即融化,美味也在齒舌間讓你感受到,即使僅有純純淡香亦是。
紮實,冰的紮實度是由打入的空氣多少決定,就是俗稱的膨脹率。空氣打入太多膨脹率過高口感像棉花一樣,空洞空虛、食若無物。例如下圖原本相同大小的兩個麵糰,延長左邊麵糰的發酵時間膨脹較大後再一起烘烤完,左邊較粗糙,而右邊較紮實口感差別很大。

不同發酵時間的麵包

Glacier製冰機是以直立方式製冰,打入空氣少膨脹率維持在最適當的狀態,所以使得任何種類的冰品口感紮實,吃了會讓人感動與幸福。

 

宜蘭縣宜蘭市北津路3-3號    TEL: 039-283680¸0919900465   林先生