冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機冰河多功能製冰機

Glacier本機即可產製多種類型之冰品

(1)綿綿冰與叭噗: 製作僅含原料與糖水而無添加物的古早味冰品一直是Glacier最拿手的,同時也是先趨者。比起其他冰淇淋機,Glacier生產的綿綿冰更為細膩紮實

(2)雪花冰: 您還在使用12孔/24萬元的雪花冰磚結凍機嗎? 製造高級雪花冰,舊式雪花冰磚結凍機已落伍!! Glacier多功能冰淇淋機一台全部包辦。

(3)低膨脹率高級義式冰淇淋: 美味的冰淇淋總是難以避免高熱量。但隨著近年健康意識抬頭,口感紮實豐富又低負擔的健康冰淇淋才是消費者的最愛。Glacier絕對是生產這種高級冰淇淋的唯一首選。

(4)其他如香蕉清冰、芋仔冰、黑糖冰沙、夾餅冰磚、細冰等都能用Glacier製得。

Glacier隨機免費傳授全套製冰技術

  我們不賣基底粉,我們教你配基底粉。懂了真正技術後,你可自行研發變化創造自己的風格,除了成本大大降低外,更重要是你自己知道加了什麼,安全可靠。Glacier產出之冰品,機器製好已是硬Q狀態,可直接上櫃販售。許多網路或美食節目報導過知名的冰店,如中壢榕樹下、基隆廟口與士林夜市的外帶泡泡冰、宜蘭黑店、頭城阿宗芋冰城、花蓮一心泡泡冰、花蓮壽豐甘蔗冰以及阿姑古早冰等,都必須使用此型的製冰機才能製造出來。

 

宜蘭縣宜蘭市北津路3-3號    TEL: 039-283680¸0919900465   林先生